Astra Motor (PT Astra International Tbk. – Honda Sales Operation), merupakan salah satu Corporate Operation PT Astra International Tbk. yang bergerak di bidang distribusi dan penjualan retail kendaraan roda dua merk Honda.
Sejak tahun 1990 hingga 2013, peran Honda Sales Operation sebagai Dealer Resmi Sepeda Motor Honda terbesar di Indonesia telah menyebar di 21 Provinsi dengan jumlah Dealer Resmi lebih dari 160 Dealer, 80 Bengkel resmi dan jumlah pos penjualan lebih dari 100 outlet dan memiliki lebih dari 3.550 Karyawan dengan penjualan perbulan mencapai 30.000 Unit.
Dealer Resmi yang pertama adalah Dealer Resmi Kudus di Semarang yang dibuka pada tahun 1990 yang beralamatkan di Jl. A. Yani Ruko Panjunan Blok A 5-7, Kudus. Sedangkan Dealer Resmi yang ke-130 yang baru saja kami buka adalah Dealer Resmi Tegal 2 di Semarang yang beralamatkan di Jl. Garuda RT. 06 RW. 03 (Perum Bumi Bongkok Asri) Kel. Bongkok Kec. Kramat Kab. Tegal, 52181.
Kualifikasi :
Pria / Wanita maksimal
29 tahun,
Lulusan min. SMA/SMK,
Menyukai dunia sales
dan marketing,
memiliki kemampuan
komunikasi yang baik,
memiliki kendaraan
sendiri dan SIM,
Bekerja dalam team
serta berorientasi
target.
Kirim CV kalian ke:
ASTRA MOTOR BSD | Astra Biz Center BSD City
Kav. Commercial Park Barat Lot 1-11A,
Pagedangan, Tangerang.
email: astramotor.bsd@gmail.com